Наша Валя

Страничка о нашей сестре и подруге, которой нет уже с нами в этом физическом мире. Но её любовь, забота, и дела живут в людях, благодарных ей за всё, что она сделала. Валюша была первой девушкой, кто начала передавать свой опыт выздоровления от наркомании и алкоголизма другим девушкам русской группы Бруклина. Она верила в необходимость русской группы Анонимных Наркоманов в Бруклине и начала ее. На этой группе сегодня собираеться более 30 человек каждую неделю, более 13 лет спустя. Валюша создала русскую группу для женщин, многие из которых живут сегодня новой и счастливой жизнью.

Valya

Эта страница открыта всем, кто хочет написать о Валентине. Наш е-мейл: mail@russianaa.com

– Спикерская запись Валентины с конференции в Акроне 2010 года (Скачать)

      Valentina

– Спикерская запись Валентины

      Valentina

Серёжа:
Хочется сказать пару слов о Вале…. Поскольку до сих пор пребываю в шоке. Когда я впервые пришёл на митинг АА в Бруклине то мне представили Валентину. Очень доброжелательную , красивую с умными глазами девушку. Я ещё помню подумал, что она здесь делает?…

Казалось, что у таких людей не может быть никаких зависимостей… Выглядела она абсолютно независимо ни от чего… Впоследствии я узнал её историю и ещё больше зауважал эту слабую, стеснительную, сохранившую чистую душу девушку.. Которая своим примером мне показала, что все возможно… И никогда не поздно начать путь трудного, с падениями и подъёмами, но выздоровления…никто мне не обещал, что будет легко….Я увидел тот ужас и самообман со стороны, в котором жил..

Валя, ещё недавно мне писала.. Очень печально, что так рано… Но светло, что она сумела преодолеть то, ради чего мы все в этой группе…. Помню со светлой грустью……

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + восемнадцать =