Письмо Билла Вилсона самому себе

письмо было порвано и когда-то позже склеено обратно…

Почему я продолжаю всё это? Почему моя жизнь лишена баланса. С одной стороны есть любовь и преданность Луис, чья жизнь посвящящена томy, чтобы сделать меня счастливым и удачным во всех моих идеях.

Моя мать становиться всё старше и всё чего она хочет – это чтобы я был счастлив и чего-то добился. Скоро она будет нуждаться в моей помощи. Мать моей жены – один из самых добрейших людей на этой планете. Она просто разбита моими постоянными неудачами и неумением себя контролировать. У меня есть сестра с её двумя детьми, для которых я бы мог столько сделать. Все эти люди потеряли так много из-за того, что верили в меня.

И есть моя гордость и желание почувствовать в конце моей жизни, что мир стал лучше, чем он был, когда я в него пришёл. Все эти вещи заполняют меня с одной стороны…

А что в другой? Хочу винить в этом алкоголь и никотин, но причина во мне. Сами по себе эти вещи не страшны, если я не злоупотребляю ими из-за моего эгоизма и повышенной чувствительности. И из-за этого злоупотребления я слабею ментально, физически, морально и духовно. Я разрушаю жизни тех, кто близок мне. Я разрушаю своё тело и разум. И всё это, чтобы испытать комфорт и стимуляцию. Как долго я могу это так продолжать? Должен ли я быть доказательством, что злая моя сторона победит добрую? Надеюсь что нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =