Место Рождения первой Группы АА продается.

Место Рождения первой Группы АА продается.

Место, где Билл Вилсон начал свое выздоровление. Место, где АА впервые отделилось от Оксфордской Группы и стало независимым. Место, где проходила первая независимая группа АА.

Вопрос: Я слышал, что место рождения АА продается? этo правда?

Ответ: Не совсем. Очень близко к правде.

первоисточник: http://www.nytimes.com/2010/02/14/nyregion/14fyi.html

Дом по адресу 182 Клинтон в Бруклине продается за 3 миллиона долларов. Дом был местом рождения жены Билла Вилсона – Луис Вилсон. Сюда перехали жить Билл и Луис после того, как Билл не смог больше оплачивать свой дом и переехал жить с родителями Луис.

Рассказывая о том, как все начиналось Билл всегда возвращался к рассказу, связанному с этим домом в 1934. Тогда он сидел и пил за столом на кухне, когда к нему пришел старый друй и сказал, что он излечился от алкоголизма и принес эту весть Биллу. В этом доме родились многие идеи 12 шагов и началась работа над книгой “Анонимные Алкоголики”.

Банк забрал этот дом у Билла и Луис в 1939 так как они не могли больше платить за него. В 1941 Билл и Луиц нашли новый дом “Степпинг Стоунс”, где они прожили до конца жизни. Дом сейчас являеться музеем и историческим местом.

Продажа дома на Клинтон стрит в Бруклине почти завершена. Дом сеичас находиться в частном владении и никак ни связан с АА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − четыре =